Chacón, S. A., (IICA), I. I. d. C. p. l. A., Ministerio de Agricultura y Ganadería, S. T. (. S., & Programa Nacional de Frutas de El Salvador, S. S. (. S. (2019). Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas: Procesos húmedos y procesos secos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Chicago Style CitationChacón, Silvia Angélica, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Santa Tecla (El Salvador) Ministerio de Agricultura y Ganadería, and San Salvador (El Salvador) Programa Nacional de Frutas de El Salvador. Manual De Procesamiento De Frutas Tropicales a Escala Artesanal En El Salvador. Procesamiento De Frutas: Procesos Húmedos Y Procesos Secos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019.
MLA CitationChacón, Silvia Angélica, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Santa Tecla (El Salvador) Ministerio de Agricultura y Ganadería, and San Salvador (El Salvador) Programa Nacional de Frutas de El Salvador. Manual De Procesamiento De Frutas Tropicales a Escala Artesanal En El Salvador. Procesamiento De Frutas: Procesos Húmedos Y Procesos Secos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019.