El entorno internacional del sector arrocero Centroamericano

Este artículo plantea una descripción cuantitativa de la región de cara al mundo en los tres principales variables: producción, consumo y comercio; analiza el grado de apoyo que países desarrollados brindan a su sector arrocero y hace un recuento de los principales compromisos adquiridos por los paí...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Benavides Barquero, Henry, Segura Ruiz, Oswaldo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Seriada
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/7725
Description
Summary:Este artículo plantea una descripción cuantitativa de la región de cara al mundo en los tres principales variables: producción, consumo y comercio; analiza el grado de apoyo que países desarrollados brindan a su sector arrocero y hace un recuento de los principales compromisos adquiridos por los países centroamericanos en la suscripción de acuerdos de libre comercio.