Algunos aspectos relevantes del entorno del sector agroalimentario de América Latina y el Caribe
Este artículo plantea varios temas de este nuevo entorno, por un lado analiza la apertura comercial, la situación del comercio agroalimentario, su crecimiento, las condiciones de acceso a los mercados y sobre todo el aporte de la agricultura a las economías.
Autores principales: | Abularach, Maria Lourdes, Segura Ruiz, Oswaldo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/7723 |
Ejemplares similares
-
Programa de Desarrollo de la Agroindustria Rural para América Latina y el Caribe (PRODAR) Revista Conmemorativa del 10 Aniversario
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Agroindustria rural en el horizonte del 2000
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Indicadores de desempeño del Comercio Internacional Agroalimentario de las Américas
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2022) -
Guía para la elaboración de diagnósticos nacionales de la agroindustria rural
por: Bustamante, Waldo, et al.
Publicado: (2022) -
El entorno del sector agroalimentario de los países del Area Sur
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019)