La ley contra el bioterrorismo : Requisitos adicionales para la exportación de productos agroalimentarios al mercado estadounidense
Uno de los aspectos que el gobierno estadounidense determinó vigilar más de cerca con esta Ley es el mejoramiento de su capacidad de acción y reacción ante posibles actos terroristas producidos en el suministro de alimentos.
Main Authors: | Peláez Gil, María Carolina, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Seriada |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7710 |
Similar Items
-
Lo que un exportador agroalimentario debe conocer sobre : la ley contra el bioterrorismo
by: Peláez Gil, María Carolina, et al.
Published: (2018) -
Lei do bioterrorismo-2002 (EUA). Implicaçâes para as exportaçâes brasileiras do agronegócio
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
La ley agrícola americana y la agricultura Colombiana
Published: (2019) -
Mercado de los Estados Unidos: Guía para identificar los principales requisitos exigidos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados
by: Rodríguez Sáenz, Daniel, et al.
Published: (2019) -
Ley de bioterrorismo 2002 (EE.UU.) y el comercio agroalimentario argentino
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2018)