Mapeo de las cadenas agroalimentarias del maíz blanco y frijol en Centroamérica
En Centroamérica se contabilizan más de un millón de familias de pequeños agricultores que cultivan maíz y/o frijol. Los grandes volúmenes de producción obedecen a la lógica de priorizar su autoabastecimiento, sobre todo con maíz blanco, base de su alimento diario.
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7656 |
Similar Items
-
Evaluación económica del cultivo de maíz bajo condiciones de riesgo climatico
by: Árbeletche, Pedro, et al.
Published: (2019) -
Memoria del Seminario Internacional Las Políticas Alimentarias en el Contexto Centroamericano: el Caso de los Granos Básicos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Posible evolución de las necesidades de granos básicos en el corto y mediano plazo : convenio SECPLAN - SERN -IICA. Documento de referencia para el análisis de la política
by: Barreyro, Héctor R, et al.
Published: (2019) -
Catálogo de semillas de granos básicos. Variedades de arroz, frijol, maíz y sorgo liberadas por el INTA
by: Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA), et al.
Published: (2022) -
Informe de consultoría sobre pudriciones radiculares en leguminosas de grano
by: Abawi, Gorge S., et al.
Published: (2020)