Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7549 |
id |
RepoIICA7549 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA75492023-05-12T05:24:46Z Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) América Central Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Calidad||quality||qualidade||qualité Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Acuerdos comerciales||trade agreements||acordo comercial||accord commercial ARICPC Representación Costa Rica El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación. 2019-03-19T16:14:23Z 2019-03-19T16:14:23Z 1999 Libro 92-9039-419 8 1561-9834 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7549 es 85 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Serie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA)99-11 |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
América Central Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Calidad||quality||qualidade||qualité Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Acuerdos comerciales||trade agreements||acordo comercial||accord commercial ARICPC Representación Costa Rica |
spellingShingle |
América Central Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Calidad||quality||qualidade||qualité Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Acuerdos comerciales||trade agreements||acordo comercial||accord commercial ARICPC Representación Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana |
description |
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación. |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana |
title_short |
Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana |
title_full |
Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana |
title_fullStr |
Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana |
title_full_unstemmed |
Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana |
title_sort |
organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la región centroamericana |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2019 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/7549 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica organizacioninstitucionalparaelaseguramientodelacalidadeinocuidaddelosalimentoselcasodelaregioncentroamericana |
_version_ |
1808113297705140224 |