Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana

El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Subjects:
Online Access:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7549
id RepoIICA7549
record_format dspace
spelling RepoIICA75492023-05-12T05:24:46Z Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) América Central Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Calidad||quality||qualidade||qualité Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Acuerdos comerciales||trade agreements||acordo comercial||accord commercial ARICPC Representación Costa Rica El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación. 2019-03-19T16:14:23Z 2019-03-19T16:14:23Z 1999 Libro 92-9039-419 8 1561-9834 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7549 es 85 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Serie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA)99-11
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic América Central
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Calidad||quality||qualidade||qualité
Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire
Acuerdos comerciales||trade agreements||acordo comercial||accord commercial
ARICPC
Representación Costa Rica
spellingShingle América Central
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Calidad||quality||qualidade||qualité
Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire
Acuerdos comerciales||trade agreements||acordo comercial||accord commercial
ARICPC
Representación Costa Rica
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana
description El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación.
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana
title_short Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana
title_full Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana
title_fullStr Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana
title_full_unstemmed Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana
title_sort organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la región centroamericana
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2019
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/7549
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica organizacioninstitucionalparaelaseguramientodelacalidadeinocuidaddelosalimentoselcasodelaregioncentroamericana
_version_ 1808113297705140224