Acuerdo regional de competitividad de la cadena de maíz amarillo, sorgo, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura Región Nororiental
Colección Documentos IICA Serie Competitividad (IICA) no. 22
Autor principal: | Corporación para la Innovación Tecnológica, Bogotá (Colombia) (CIT) |
---|---|
Otros Autores: | Meek Muñoz, Elizabeth |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7404 |
Ejemplares similares
-
Producción de semilla de maíz híbrido
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Producción de semilla híbrida certificada
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
IX Seminario: manejo de enfermedades y plagas del maíz
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Observaciones histológicas en tejidos foliares de maíz infectados con virus rayado fino
por: Kitajima, E.W, et al.
Publicado: (2023) -
Asistencia técnica integral el plan maíz en el proyecto DRI Jipijapa (Ecuador)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)