Acuerdo regional de competitividad de la cadena de maíz amarillo, sorgo, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura Región Nororiental
Colección Documentos IICA Serie Competitividad (IICA) no. 22
Otros Autores: | Meek Muñoz, Elizabeth |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7404 |
Ejemplares similares
-
Producción de semilla de maíz híbrido
Publicado: (2022) -
Producción de semilla híbrida certificada
Publicado: (2022) -
Observaciones histológicas en tejidos foliares de maíz infectados con virus rayado fino
por: Kitajima, E.W, et al.
Publicado: (2023) -
Acumulación de prolina libre en plántulas de maíz y su relación con la resistencia a la sequía [Zea mays]
por: Carceller, Marta, et al.
Publicado: (2023) -
Description of an alternative for the cropping system of maize in association with cassava practiced by the farmers of the Guacimo and Pococi zone, Costa Rica [Zea mays, Manihot esculenta]].
Publicado: (2014)