Acuerdo regional de competitividad de la cadena de maíz amarillo, sorgo, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura Región Nororiental - Meek Muñoz, Elizabeth (2019)
Colección Documentos IICA Serie Competitividad (IICA) no. 22