Acuerdo de competitividad de la cadena láctea de Antioquía
Colección Documentos IICA Serie Competitividad (IICA) no. 20
Autor principal: | Palacio V, Oscar |
---|---|
Otros Autores: | Meek Muñoz, Elizabeth |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7284 |
Ejemplares similares
-
Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de los cítricos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Aspectos importantes de mercadeo y comercialización para la exportación de la nuez de marañón
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Fomento de la producción de productos agrícolas no tradicionales para exportación: Aspectos importantes de mercadeo y comercialización para la exportación de ají picante
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Acuerdo de competitividad de la cadena productiva del tabaco en Colombia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Políticas y mecanismos para el comercio y la integración andina agropecuaria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)