Acuerdo de competitividad de la cadena láctea de Antioquía
Colección Documentos IICA Serie Competitividad (IICA) no. 20
| Autor principal: | Palacio V, Oscar | 
|---|---|
| Otros Autores: | Meek Muñoz, Elizabeth | 
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2019 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7284 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de los cítricos        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          Aspectos importantes de mercadeo y comercialización para la exportación de la nuez de marañón        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Fomento de la producción de productos agrícolas no tradicionales para exportación: Aspectos importantes de mercadeo y comercialización para la exportación de ají picante        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Acuerdo de competitividad de la cadena productiva del tabaco en Colombia        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          Políticas y mecanismos para el comercio y la integración andina agropecuaria        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)