Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala
Este estudio confirma las oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne de bovino en cortes. Se sugiere que tanto las entidades púlbicas y los organismos internacionales, así como el sector empresarial nicaraguense, establezcan un Programa de Desarrollo d...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7205 |
id |
RepoIICA7205 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA72052023-05-08T20:58:43Z Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Mercados||markets||mercado||marché comercialización||commercialization||commercialisation Importaciones||imports||importação||importation Cadena agroalimentaria Productos agrícolas||agricultural products||produto agrícola||produit agricole Benchmarking Frijol negro Maní Soya Carne bovina Guatemala||Guatemala||Guatemala||Guatemala Nicaragua||Nicaragua||Nicarágua||Nicaragua Oportunidades comerciales en Nicaragua Representación Nicaragua Este estudio confirma las oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne de bovino en cortes. Se sugiere que tanto las entidades púlbicas y los organismos internacionales, así como el sector empresarial nicaraguense, establezcan un Programa de Desarrollo del sector exportador de estos productos, en el cual se definan las metas y las bases de desarrollo del programa 2018-09-18T20:47:48Z 2018-09-18T20:47:48Z 2004 Libro http://repositorio.iica.int/handle/11324/7205 es Estudio de oportunidades comerciales en Nicaragua 94 páginas application/pdf Managua, Nicaragua Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Mercados||markets||mercado||marché comercialización||commercialization||commercialisation Importaciones||imports||importação||importation Cadena agroalimentaria Productos agrícolas||agricultural products||produto agrícola||produit agricole Benchmarking Frijol negro Maní Soya Carne bovina Guatemala||Guatemala||Guatemala||Guatemala Nicaragua||Nicaragua||Nicarágua||Nicaragua Oportunidades comerciales en Nicaragua Representación Nicaragua |
spellingShingle |
Mercados||markets||mercado||marché comercialización||commercialization||commercialisation Importaciones||imports||importação||importation Cadena agroalimentaria Productos agrícolas||agricultural products||produto agrícola||produit agricole Benchmarking Frijol negro Maní Soya Carne bovina Guatemala||Guatemala||Guatemala||Guatemala Nicaragua||Nicaragua||Nicarágua||Nicaragua Oportunidades comerciales en Nicaragua Representación Nicaragua Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala |
description |
Este estudio confirma las oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne de bovino en cortes. Se sugiere que tanto las entidades púlbicas y los organismos internacionales, así como el sector empresarial nicaraguense, establezcan un Programa de Desarrollo del sector exportador de estos productos, en el cual se definan las metas y las bases de desarrollo del programa |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala |
title_short |
Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala |
title_full |
Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala |
title_fullStr |
Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala |
title_full_unstemmed |
Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala |
title_sort |
estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de guatemala |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2018 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/7205 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica estudiodeoportunidadescomercialesdefrijolnegrocebollablancamanidescascaradosoyaycarnebovinamercadodeguatemala |
_version_ |
1808112697882968064 |