Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala

Este estudio confirma las oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne de bovino en cortes. Se sugiere que tanto las entidades púlbicas y los organismos internacionales, así como el sector empresarial nicaraguense, establezcan un Programa de Desarrollo d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7205
id RepoIICA7205
record_format dspace
spelling RepoIICA72052023-05-08T20:58:43Z Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Mercados||markets||mercado||marché comercialización||commercialization||commercialisation Importaciones||imports||importação||importation Cadena agroalimentaria Productos agrícolas||agricultural products||produto agrícola||produit agricole Benchmarking Frijol negro Maní Soya Carne bovina Guatemala||Guatemala||Guatemala||Guatemala Nicaragua||Nicaragua||Nicarágua||Nicaragua Oportunidades comerciales en Nicaragua Representación Nicaragua Este estudio confirma las oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne de bovino en cortes. Se sugiere que tanto las entidades púlbicas y los organismos internacionales, así como el sector empresarial nicaraguense, establezcan un Programa de Desarrollo del sector exportador de estos productos, en el cual se definan las metas y las bases de desarrollo del programa 2018-09-18T20:47:48Z 2018-09-18T20:47:48Z 2004 Libro http://repositorio.iica.int/handle/11324/7205 es Estudio de oportunidades comerciales en Nicaragua 94 páginas application/pdf Managua, Nicaragua Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Mercados||markets||mercado||marché
comercialización||commercialization||commercialisation
Importaciones||imports||importação||importation
Cadena agroalimentaria
Productos agrícolas||agricultural products||produto agrícola||produit agricole
Benchmarking
Frijol negro
Maní
Soya
Carne bovina
Guatemala||Guatemala||Guatemala||Guatemala
Nicaragua||Nicaragua||Nicarágua||Nicaragua
Oportunidades comerciales en Nicaragua
Representación Nicaragua
spellingShingle Mercados||markets||mercado||marché
comercialización||commercialization||commercialisation
Importaciones||imports||importação||importation
Cadena agroalimentaria
Productos agrícolas||agricultural products||produto agrícola||produit agricole
Benchmarking
Frijol negro
Maní
Soya
Carne bovina
Guatemala||Guatemala||Guatemala||Guatemala
Nicaragua||Nicaragua||Nicarágua||Nicaragua
Oportunidades comerciales en Nicaragua
Representación Nicaragua
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala
description Este estudio confirma las oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne de bovino en cortes. Se sugiere que tanto las entidades púlbicas y los organismos internacionales, así como el sector empresarial nicaraguense, establezcan un Programa de Desarrollo del sector exportador de estos productos, en el cual se definan las metas y las bases de desarrollo del programa
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala
title_short Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala
title_full Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala
title_fullStr Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala
title_full_unstemmed Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala
title_sort estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de guatemala
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2018
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/7205
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica estudiodeoportunidadescomercialesdefrijolnegrocebollablancamanidescascaradosoyaycarnebovinamercadodeguatemala
_version_ 1808112697882968064