Mercado de los Unión Europea: guía para identificar los principales requisitos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados

Serie de Agronegocios. Cuadernos de Exportación no. 2

Bibliographic Details
Main Authors: Rodríguez Sáenz, Daniel, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2018
Subjects:
Online Access:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7054
id RepoIICA7054
record_format dspace
spelling RepoIICA70542023-05-08T18:54:14Z Mercado de los Unión Europea: guía para identificar los principales requisitos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados Rodríguez Sáenz, Daniel Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation Producción||production||produção||production Legislación||legislation||legislação||législation Empresas||enterprises||empresa||entreprise Unión Europea||European Union||União Europeia||Union européenne produto fresco fresh products produit frais Productos frescos produto processado rocessed products produit transformé Productos procesados Representación Costa Rica Serie de Agronegocios. Cuadernos de Exportación no. 2 Segunda edición Este documento contiene información general sobre cada uno de los requerimientos y facilita el acceso a información oficial publicada por la Unión Europea. A pesar de que este es un documento informativo que no pretende realizar un análisis exhaustivo de los aspectos incluidos en la legislación actual, si puede considerarse una guía que permita el acceso a información más detallada para todos los agroexportadores y al mismo tiempo, les permite conocer, de modo expedito, todos los requerimientos que podrían afectar el éxito de las compañías que exportan a la Unión Europea. 2018-07-20T23:08:16Z 2018-07-20T23:08:16Z 2010 Libro 978-92-92-48283-1 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7054 es Mercado de la Unión Europea: guía para identificar los principales requisitos exigidos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados Serie de Agronegocios. Cuadernos de Exportación Agronegocios. Cuadernos de Exportación, no. 2 44 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation
Producción||production||produção||production
Legislación||legislation||legislação||législation
Empresas||enterprises||empresa||entreprise
Unión Europea||European Union||União Europeia||Union européenne
produto fresco
fresh products
produit frais
Productos frescos
produto processado
rocessed products
produit transformé
Productos procesados
Representación Costa Rica
spellingShingle Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation
Producción||production||produção||production
Legislación||legislation||legislação||législation
Empresas||enterprises||empresa||entreprise
Unión Europea||European Union||União Europeia||Union européenne
produto fresco
fresh products
produit frais
Productos frescos
produto processado
rocessed products
produit transformé
Productos procesados
Representación Costa Rica
Rodríguez Sáenz, Daniel
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Mercado de los Unión Europea: guía para identificar los principales requisitos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados
description Serie de Agronegocios. Cuadernos de Exportación no. 2
format Libro
author Rodríguez Sáenz, Daniel
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Rodríguez Sáenz, Daniel
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Rodríguez Sáenz, Daniel
title Mercado de los Unión Europea: guía para identificar los principales requisitos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados
title_short Mercado de los Unión Europea: guía para identificar los principales requisitos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados
title_full Mercado de los Unión Europea: guía para identificar los principales requisitos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados
title_fullStr Mercado de los Unión Europea: guía para identificar los principales requisitos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados
title_full_unstemmed Mercado de los Unión Europea: guía para identificar los principales requisitos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados
title_sort mercado de los unión europea: guía para identificar los principales requisitos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2018
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/7054
work_keys_str_mv AT rodriguezsaenzdaniel mercadodelosunioneuropeaguiaparaidentificarlosprincipalesrequisitosparaelingresodeproductosagricolasfrescosyprocesados
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica mercadodelosunioneuropeaguiaparaidentificarlosprincipalesrequisitosparaelingresodeproductosagricolasfrescosyprocesados
_version_ 1808112032816300032