Mercado de los Unión Europea: guía para identificar los principales requisitos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados - Rodríguez Sáenz, Daniel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Serie de Agronegocios. Cuadernos de Exportación no. 2