Introducción a las buenas prácticas agrícolas para sistemas productivos en agricultura familiar

Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) se utilizan en la producción primaria de alimentos para asegurar que éstos sean inocuos, es por ello que en esta cartilla desarrollaremos de manera clara y sencilla, sus principales conceptos y procedimientos para facilitar su implementación en sistemas de agricu...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Soto, Erika, Molina, Pedro, Servicio Nacional de Sanidad Agraria, Lima (Perú), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Proyecto Insignia Productividad y Sustentabilidad de la Agricultura Familiar
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7025
Descripción
Sumario:Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) se utilizan en la producción primaria de alimentos para asegurar que éstos sean inocuos, es por ello que en esta cartilla desarrollaremos de manera clara y sencilla, sus principales conceptos y procedimientos para facilitar su implementación en sistemas de agricultura familiar que producen alimentos agrícolas para consumo fresco como frutas u hortalizas (verduras) y; que les permita vender sus alimentos en mercados locales o regionales y mejorar sus niveles de vida.