La cadena de la guadua en Colombia
Documento de trabajo (IICA) no. 35
Autores principales: | Espinoza Pérez, Diana Carolina, Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (MADR), Observatorio de Agrocadenas, Bogotá (Colombia) (OA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6909 |
Ejemplares similares
-
La cadena productiva del bambú en Costa Rica: potencial de desarrollo de un recurso subutilizado en América Latina
por: Deras, J.E., et al.
Publicado: (2020) -
Guadua angustifolia en la Ecorregión Cafetera colombiana. 2. Cuantificación de carbohidratos libres presentes en extractos .
por: Mosquera Martínez, Oscar Marino, et al.
Publicado: (2015) -
Diversidad y estructura genética de Guadua angustifolia en la Ecorregión Cafetera colombiana
por: Muñóz Florez, Jaime Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
Situación del bambú en América Latina, con énfasis en América Central y Costa Rica
por: Widmer, Y.
Publicado: (2014) -
Guadua angustifolia en la Ecorregión Cafetera colombiana. 1. Extracción y cuantificación de lignina insoluble.
por: Cortes, Yeny Juliana, et al.
Publicado: (2015)