El mercado del azúcar en los Países Andinos
El documento está organizado en 4 partes, en el primer capítulo, como marco de referencia se describe la situación mundial del azúcar, la miel y los edulcorantes artificiales, señalando aspectos de la producción, consumo y comercialización; así como las tendencias que han seguido los procesos intern...
Autores principales: | Caro C, Jorge, Kesteren, Theolinda D'Elia de van, Ortega C, Elizabeth |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6885 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de los posgrados agropecuarios en las Universidades de los Países Andinos: una aproximación
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Nuevos retos de la agroindustria rural en los países de la Región Andina
por: Boucher, François, et al.
Publicado: (2022) -
Situación y perspectivas de la agricultura andina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
Continuación del proceso de reforma de la política agrícola de los países miembros de la Organización Mundial de Comercio: preparación de las negociaciones 1999: ciclo de talleres países andinos
Publicado: (2020) -
Políticas e instituciones para la promoción de la competitividad de la agricultura en el área andina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)