El mercado del azúcar en los Países Andinos
El documento está organizado en 4 partes, en el primer capítulo, como marco de referencia se describe la situación mundial del azúcar, la miel y los edulcorantes artificiales, señalando aspectos de la producción, consumo y comercialización; así como las tendencias que han seguido los procesos intern...
Autores principales: | , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6885 |
id |
RepoIICA6885 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA68852023-05-25T18:28:45Z El mercado del azúcar en los Países Andinos Caro C, Jorge Kesteren, Theolinda D'Elia de van Ortega C, Elizabeth Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Azúcar||sugar||açúcar||sucre Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation Consumo||consumption||consumo||consommation Política de comercialización||marketing policies||política de comercialização||politique de marché Región andina||Andean region||região andina||région andine Subproductos by-products sous-produit subproduto Representación Perú El documento está organizado en 4 partes, en el primer capítulo, como marco de referencia se describe la situación mundial del azúcar, la miel y los edulcorantes artificiales, señalando aspectos de la producción, consumo y comercialización; así como las tendencias que han seguido los procesos internacionales, en el segundo capítulo, se discute la política de la Comunidad Andina en torno al comercio de este producto en relación al Arancel Externo Común (AEC) y la posición de la subregión frente a las disposiciones de la OMC, el tercer capítulo, describe la situación del azúcar tanto en la subregión andina en su conjunto como en cada uno de sus países miembros, señalando la importancia y ubicación del sector azucarero en cada país, así como, las características de sus industrias. Luego se hace referencia a la evolución histórica de superficie cultivada, producción y rendimiento de la caña y, por último, se analiza el balance azucarero de cada uno, tomando en cuenta principalmente la producción, consumo y comercio de azúcar. 2018-04-18T22:33:35Z 2018-04-18T22:33:35Z 2000 Libro 0534-5391 http://repositorio.iica.int/handle/11324/6885 es Serie Publicaciones Misceláneas A3/PE Serie Publicaciones Misceláneas A3/PE, no. 2000-03 48 páginas application/pdf Lima, Perú Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Azúcar||sugar||açúcar||sucre Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation Consumo||consumption||consumo||consommation Política de comercialización||marketing policies||política de comercialização||politique de marché Región andina||Andean region||região andina||région andine Subproductos by-products sous-produit subproduto Representación Perú |
spellingShingle |
Azúcar||sugar||açúcar||sucre Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation Consumo||consumption||consumo||consommation Política de comercialización||marketing policies||política de comercialização||politique de marché Región andina||Andean region||região andina||région andine Subproductos by-products sous-produit subproduto Representación Perú Caro C, Jorge Kesteren, Theolinda D'Elia de van Ortega C, Elizabeth El mercado del azúcar en los Países Andinos |
description |
El documento está organizado en 4 partes, en el primer capítulo, como marco de referencia se describe la situación mundial del azúcar, la miel y los edulcorantes artificiales, señalando aspectos de la producción, consumo y comercialización; así como las tendencias que han seguido los procesos internacionales, en el segundo capítulo, se discute la política de la Comunidad Andina en torno al comercio de este producto en relación al Arancel Externo Común (AEC) y la posición de la subregión frente a las disposiciones de la OMC, el tercer capítulo, describe la situación del azúcar tanto en la subregión andina en su conjunto como en cada uno de sus países miembros, señalando la importancia y ubicación del sector azucarero en cada país, así como, las características de sus industrias. Luego se hace referencia a la evolución histórica de superficie cultivada, producción y rendimiento de la caña y, por último, se analiza el balance azucarero de cada uno, tomando en cuenta principalmente la producción, consumo y comercio de azúcar. |
author2 |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Caro C, Jorge Kesteren, Theolinda D'Elia de van Ortega C, Elizabeth |
format |
Libro |
author |
Caro C, Jorge Kesteren, Theolinda D'Elia de van Ortega C, Elizabeth |
author_sort |
Caro C, Jorge |
title |
El mercado del azúcar en los Países Andinos |
title_short |
El mercado del azúcar en los Países Andinos |
title_full |
El mercado del azúcar en los Países Andinos |
title_fullStr |
El mercado del azúcar en los Países Andinos |
title_full_unstemmed |
El mercado del azúcar en los Países Andinos |
title_sort |
el mercado del azúcar en los países andinos |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2018 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/6885 |
work_keys_str_mv |
AT carocjorge elmercadodelazucarenlospaisesandinos AT kesterentheolindadeliadevan elmercadodelazucarenlospaisesandinos AT ortegacelizabeth elmercadodelazucarenlospaisesandinos |
_version_ |
1808112264546353152 |