Ley de bioterrorismo 2002 (EE.UU.) y el comercio agroalimentario argentino
Presenta una síntesis del Título III de la referida ley, destacando las principales disposiciones que deben ser conocidas por todos aquellos agentes económicos que venden o tratan de vender mercadería al mercado estadounidense
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6744 |
Similar Items
-
La ley contra el bioterrorismo : Requisitos adicionales para la exportación de productos agroalimentarios al mercado estadounidense
by: Peláez Gil, María Carolina, et al.
Published: (2019) -
Lei do bioterrorismo-2002 (EUA). Implicaçâes para as exportaçâes brasileiras do agronegócio
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Análisis de la legislación vigente en la provincia de Buenos Aires sobre aguas subterráneas y proyecto de reglamento de uso para riego en el área maicera
by: De Marco Naón, Mario., et al.
Published: (2020) -
Temas pendientes en la gobernabilidad hídrica : las organizaciones comunales de abastecimiento de agua y saneamiento en Costa Rica
by: Gentes, I., et al.
Published: (2020) -
Sector Agroalimentario Argentino: Informe de Coyuntura. Año VI
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)