Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Proyecto sistema de alimentos...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Proyecto sistema de alimentos y nutrición para la República de Haití, Etapa I: Informe de Misión de Reconocimiento
QR Code

Proyecto sistema de alimentos y nutrición para la República de Haití, Etapa I: Informe de Misión de Reconocimiento

126 páginas

Bibliographic Details
Main Author: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Libro
Language:Español
Published: 2018
Subjects:
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Seguridad nutricional||nutrition security||sécurité nutritionnelle
sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires
Desarrollo rural||rural development||desenvolvimento rural||développement rural
Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
Sede Central
Online Access:http://repositorio.iica.int/handle/11324/6691
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:126 páginas

Similar Items

  • Diagnostico de la situacion de semillas de los granos basicos para la Republica de Costa Rica
    by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Metodología de evaluación de cadenas agroalimentarias para la identificación de problemas y proyectos Un primer paso para la disminución de pérdidas de alimentos
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Instrumento de evaluación, visión y acción común (CVEA): Servicios Nacionales de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de los Alimentos
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Published: (2020)
  • La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe
    by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA)
    Published: (2020)
  • Curso internacional para el desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) para la industria alimentaria. Manual del Estudiante
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...