Nicaragua. Logros significativos 2010-2017

Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Nicaragua, durante el período comprendido desde el año 2010 al 2017, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como caficultura, buenas prácticas agrícolas, innovación, seguridad alimentaria,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Seriada
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/6204
Descripción
Sumario:Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Nicaragua, durante el período comprendido desde el año 2010 al 2017, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como caficultura, buenas prácticas agrícolas, innovación, seguridad alimentaria, tecnología, fertilización, viveros, sostenibilidad, acuicultura, apicultura, gestión de riesgos, secado, calidad e inocuidad de los alimentos. Asimismo, se apoyó en reducción de costos, banco de semillas y en mejorar las cadenas de valor de la yuca, papa, tomate, aguacate, frijol, maíz y bovina. Finalmente, se trabajó en medicamentos veterinarios y en el control de plagas como la roya del café.