Comercio, producción, consumo y oferta doméstica de productos lácteos en Centroamérica, México y República Dominicana: una referencia estadística*
Reunión FEPALE-FECCALAC Perpectivas para el sector lácteo Centroamericano en el contexto del ALCA y otros acuerdos comerciales 11-12 Dic 2001
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2843 |
Similar Items
-
Informe de la primer conferencia Centroamericana de productos lácteos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Análisis de los acuerdos sanitarios de la organización multilateral de comercio y del Tratado de Libre Comercio de Norteamérica
by: Jara, Benjamín, et al.
Published: (2022) -
Consideraciones sobre los mercados internacionales de productos lácteos y la agroindustria lechera centroamericana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
FAO e IICA: trabajando juntos por la agricultura y la vida rural : informe 2006-2007
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019)