Generación de valor agregado al tomate y contribuciones para mejorar la seguridad alimentaria y nutricional de pequeños productores costarricenses
Presenta información sobre la generación de valor agregado del tomate para la pequeña empresa
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA |
---|---|
Format: | Seriada |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2586 |
Similar Items
-
Cultivares criollos de bajura para la zona de bajura
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2017) -
Establecimiento de un vivero de aguacate de calidad para productores de bajura
by: Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), et al.
Published: (2017) -
Variedades y cultivares promisorios de papa en Costa Rica
by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Published: (2017) -
Procesamiento industrial de yuca y generación de harinas para la alimentación animal y humana
by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Published: (2017) -
Manejo de la muerte descendente (phytophthora cinnamomi rands) en el cultivo del aguacate
by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Published: (2017)