Producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones protegidas y optimización de su cadena de valor para pequeños agricultores organizados del cantón Xecaracoj (Quetzaltenango) y de la Región Huista (Huehuetenango), Guatemala

Contiene: Manejo agronómico del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones protegidas. - Comercialización de tomate fresco y procesado - Equipamiento tecnológico de invernaderos - Procesamiento de tomate: Elaboración de salsa de tomate y chirmol - Capacitación Integral para la Prod...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sánchez Midence, Luis Arturo, Alfaro Mérida, Ronal Antonio, Pablo Mejía, Lourdes Angélica, Álvarez Godínez, Heber Esaú, Vásquez Gómez, Edgardo Alfredo
Otros Autores: Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala)
Formato: Seriada
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2025
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23493
Descripción
Sumario:Contiene: Manejo agronómico del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones protegidas. - Comercialización de tomate fresco y procesado - Equipamiento tecnológico de invernaderos - Procesamiento de tomate: Elaboración de salsa de tomate y chirmol - Capacitación Integral para la Producción de Tomate en Invernaderos: Un Enfoque para Mejorar la Cadena de Valor en el Altiplano Occidental de Guatemala