Producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones protegidas y optimización de su cadena de valor para pequeños agricultores organizados del cantón Xecaracoj (Quetzaltenango) y de la Región Huista (Huehuetenango), Guatemala
Contiene: Manejo agronómico del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones protegidas. - Comercialización de tomate fresco y procesado - Equipamiento tecnológico de invernaderos - Procesamiento de tomate: Elaboración de salsa de tomate y chirmol - Capacitación Integral para la Prod...
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23493 |
Sumario: | Contiene: Manejo agronómico del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones protegidas. - Comercialización de tomate fresco y procesado - Equipamiento tecnológico de invernaderos - Procesamiento de tomate: Elaboración de salsa de tomate y chirmol - Capacitación Integral para la Producción de Tomate en Invernaderos: Un Enfoque para Mejorar la Cadena de Valor en el Altiplano
Occidental de Guatemala |
---|