Villela Morataya, S. D., Díaz Morales, B. V., Rodas España, E. H., Pérez Batz, E. S., & Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, G. (. (2025). Presencia de micotoxinas en granos de maíz (Zea mays L.) producidos y consumidos por las familias de cuatro municipios de la región Chortí del departamento de Chiquimula. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Citación estilo ChicagoVillela Morataya, Servio Darío, Byron Vinicio Díaz Morales, Edgar Hugo Rodas España, Edin Saul Pérez Batz, y Guatemala (Guatemala) Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación. Presencia De Micotoxinas En Granos De Maíz (Zea Mays L.) Producidos Y Consumidos Por Las Familias De Cuatro Municipios De La Región Chortí Del Departamento De Chiquimula. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025.
Cita MLAVillela Morataya, Servio Darío, et al. Presencia De Micotoxinas En Granos De Maíz (Zea Mays L.) Producidos Y Consumidos Por Las Familias De Cuatro Municipios De La Región Chortí Del Departamento De Chiquimula. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025.