Bol Kloth, H. E., Véliz Curley, F. R. H., Suc Xoná, E., & Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, G. (. (2025). Caracterización del proceso de transformación secundaria del cacao en asociaciones de Lanquín, Cahabón y la ecoregión Lachuá de Alta Verapaz para una propuesta de mejoramiento.
Chicago Style CitationBol Kloth, Hermes Enmanuel, Francis Rossy Hellen Véliz Curley, Eddy Suc Xoná, and Guatemala (Guatemala) Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación. Caracterización Del Proceso De Transformación Secundaria Del Cacao En Asociaciones De Lanquín, Cahabón Y La Ecoregión Lachuá De Alta Verapaz Para Una Propuesta De Mejoramiento. 2025.
MLA CitationBol Kloth, Hermes Enmanuel, Francis Rossy Hellen Véliz Curley, Eddy Suc Xoná, and Guatemala (Guatemala) Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación. Caracterización Del Proceso De Transformación Secundaria Del Cacao En Asociaciones De Lanquín, Cahabón Y La Ecoregión Lachuá De Alta Verapaz Para Una Propuesta De Mejoramiento. 2025.