Bol Kloth, H. E., Véliz Curley, F. R. H., Suc Xoná, E., & Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, G. (. (2025). Caracterización del proceso de transformación secundaria del cacao en asociaciones de Lanquín, Cahabón y la ecoregión Lachuá de Alta Verapaz para una propuesta de mejoramiento.
Citación estilo ChicagoBol Kloth, Hermes Enmanuel, Francis Rossy Hellen Véliz Curley, Eddy Suc Xoná, y Guatemala (Guatemala) Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación. Caracterización Del Proceso De Transformación Secundaria Del Cacao En Asociaciones De Lanquín, Cahabón Y La Ecoregión Lachuá De Alta Verapaz Para Una Propuesta De Mejoramiento. 2025.
Cita MLABol Kloth, Hermes Enmanuel, Francis Rossy Hellen Véliz Curley, Eddy Suc Xoná, y Guatemala (Guatemala) Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación. Caracterización Del Proceso De Transformación Secundaria Del Cacao En Asociaciones De Lanquín, Cahabón Y La Ecoregión Lachuá De Alta Verapaz Para Una Propuesta De Mejoramiento. 2025.