Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • IICA En Acción. Temporada 3, E...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
IICA En Acción. Temporada 3, Episodio 11
Código QR

IICA En Acción. Temporada 3, Episodio 11

Participante: Hugo Castellano, locutor. Liliana Jiménez, Líder de la Ruralidad.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Audiom
Lenguaje:Español
Publicado: 2024
Materias:
IICA En Acción
Spotify
Programa de radio
Sector agroalimentario||agrifood sector||sector agroalimentar||secteur agro-alimentaire
Recurso forestal||forest resources||recurso florestal||ressource forestière
Efectos del cambio climático||climate change impacts||effets du changement climatique
Capacitación agricola||agricultural training||formação agrícola||formation agricole
Bioseguridad||biosecurity||biossegurança||sécurité biologique
Liderazgo||leadership||chefia||direction
Mujer rural||rural women||femme rurale
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Honduras||Honduras||Honduras||Honduras
América Central||Central America||América Central||Amérique centrale
Colombia||Colombia||Colômbia||Colombie
Argentina||Argentina||Argentina||Argentine
Ecuador||Ecuador||Equador||Équateur
Cacao
Sede Central
ODS 4 - Educación de calidad
ODS 13 - Acción por el clima
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/22689
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Participante: Hugo Castellano, locutor. Liliana Jiménez, Líder de la Ruralidad.

Ejemplares similares

  • IICA En Acción, Temporada 3, Episodio 7
    Publicado: (2024)
  • Influence of Fermentation Time on the Chemical and Functional Composition of Different Cocoa Clones from Southern Colombia
    por: Polanía-Hincapié, Paola Andrea, et al.
    Publicado: (2024)
  • Influence of Fermentation Time on the Chemical and Functional Composition of Different Cocoa Clones from Southern Colombia
    por: Casanoves, Fernando, et al.
    Publicado: (2023)
  • El cultivo del cacao: guía del instructor
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • El cultivo del cacao: poda del cacao
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...