Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • IICA En Acción. Temporada 3, E...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
IICA En Acción. Temporada 3, Episodio 11
QR Code

IICA En Acción. Temporada 3, Episodio 11

Participante: Hugo Castellano, locutor. Liliana Jiménez, Líder de la Ruralidad.

Bibliographic Details
Other Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Audio
Language:Español
Published: 2024
Subjects:
IICA En Acción
Spotify
Programa de radio
Sector agroalimentario||agrifood sector||sector agroalimentar||secteur agro-alimentaire
Recurso forestal||forest resources||recurso florestal||ressource forestière
Efectos del cambio climático||climate change impacts||effets du changement climatique
Capacitación agricola||agricultural training||formação agrícola||formation agricole
Bioseguridad||biosecurity||biossegurança||sécurité biologique
Liderazgo||leadership||chefia||direction
Mujer rural||rural women||femme rurale
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Honduras||Honduras||Honduras||Honduras
América Central||Central America||América Central||Amérique centrale
Colombia||Colombia||Colômbia||Colombie
Argentina||Argentina||Argentina||Argentine
Ecuador||Ecuador||Equador||Équateur
Cacao
Sede Central
ODS 4 - Educación de calidad
ODS 13 - Acción por el clima
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/22689
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Participante: Hugo Castellano, locutor. Liliana Jiménez, Líder de la Ruralidad.

Similar Items

  • IICA En Acción, Temporada 3, Episodio 7
    Published: (2024)
  • Influence of Fermentation Time on the Chemical and Functional Composition of Different Cocoa Clones from Southern Colombia
    by: Polanía-Hincapié, Paola Andrea, et al.
    Published: (2024)
  • Influence of Fermentation Time on the Chemical and Functional Composition of Different Cocoa Clones from Southern Colombia
    by: Casanoves, Fernando, et al.
    Published: (2023)
  • El cultivo del cacao: guía del instructor
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • El cultivo del cacao: poda del cacao
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...