Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Guía técnica semilleros y almá...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Guía técnica semilleros y almácigos de café
Código QR

Guía técnica semilleros y almácigos de café

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2024
Materias:
Preparación del almácigo||seedbed preparation||preparação do solo para sementeira||préparation du lit de semence
Desinfección||disinfection||desinfecção||désinfection
Abonos NPK||NPK fertilizers||adubo NPK||engrais NPK
Riego||irrigation||irrigação||irrigation
Sistema radicular||root systems||sistema radicular||système racinaire
5004-00
Representación Costa Rica
ODS 4 - Educación de calidad
ODS 11 - Ciudades y comunidades sostenibles
ODS 12 - Producción y consumo responsables
ODS 13 - Acción por el clima
ODS 15 - Vida de ecosistemas terrestres
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/22166
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Curso: "Semilleros y almácigos de café"
    Publicado: (2024)
  • Establecimiento y manejo de un vivero de frutales
    Publicado: (2024)
  • Preparación de Suelos y Elaboración de Semilleros
    Publicado: (2024)
  • Plan de manejo de especies banano
    Publicado: (2024)
  • Root distribution of cocoa (Theobroma cacao L.) as influenced by nitrogen fertilizer
    por: Falade, J.A.
    Publicado: (2023)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...