PROCISUR 40 años
Documento conceptual donde se destacan los grandes logros del PROCISUR, con testimonios de sus colaboradores.
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Buenos Aires (Argentina), Empresa Brasileira de Investigación Agropecuaria (EMBRAPA) Brasilia, Brasil, Instituto de Investigaciones Agropecuarias - INIA, Santiago (Chile), Instituto Paraguayo de Tecnología Agraria, Asunción (Paraguay) (IPTA), Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Montevideo (Uruguay), Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnólogico Agroalimentario y Agroindustrial del Cono Sur (PROCISUR) | 
|---|---|
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | Inglés Español Francés Portugués | 
| Publicado: | 2024 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/22024 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Plan anual de trabajo, segundo año, oct 1985 - set 1986: PROCISUR (Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur)        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Reunión regional de directivos de juventudes rurales y educadoras del hogar de los países de la zona sur: Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay        
                  
 por: Secretaría Interamericana de Juventudes Rurales - IICA, et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Dialogo VI Seminario sobre Tecnología de Trigo        
                  
 por: Díaz, Roberto, et al.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Investigación y desarrollo para la agricultura familiar: proyectos en la región        
                  
 por: Ramilo, Diego, et al.
 Publicado: (2022)
- 
                
        
          Nuevas demandas y desafíos del sistema agroalimentario y agroindustrial en el MERCOSUR ampliado : opciones para la integración tecnológica        
                  
 por: Bocchetto, Roberto M ., et al.
 Publicado: (2019)