Ruta del Café de Honduras: potencial de vinculación entre la agricultura y el turismo
Participantes: Marvin Blanco, moderador. Santiago Vélez, representante del IICA Honduras. Carlos Lara, director de la Academia Centroamericana de Café del Instituto del café de Honduras. Iveth Lagos, JM Tours.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Blanco, Marvin, Vélez León, Santiago, Lara, Carlos, Lagos, Iveth |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21623 |
Ejemplares similares
-
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado: (2020) -
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Publicado: (2011) -
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publicado: (2018) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
por: Leal Londoño, María del Pilar.
Publicado: (2015) -
Transformaciones del turismo : aportes desde la gastronomía, la hotelería y el territorio /
Publicado: (2022)