Thinking Beyond Field to Fork
Farmers make management decisions at every step of the crop’s production process, from tilling land to prepare for planting, to managing a field after harvest, and every decision impacts sustainability. As the cost to produce our food rises, farmers are looking for new Best Management Practices both...
| Autores principales: | Potter, Charlotte, Sarapura, Silvia | 
|---|---|
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Inglés | 
| Publicado: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2023 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21381 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          La ley agrícola americana y la agricultura Colombiana        
                          
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          Fifth annual meeting of the Board of Directors        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Curso sobre el Análisis de Alternativas de Producción y Organización de Servicios de Apoyo para funcionarios del IDA        
                          
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Acuerdo regional de competitividad de la cadena productiva de aceite de palma: zona central        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          Empresas asociativas de producción agropecuaria con conscriptos de las fuerzas armadas del par Paraguay modelo de estatuto de la empresa        
                  
 por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
 Publicado: (2022)