Thinking Beyond Field to Fork
Farmers make management decisions at every step of the crop’s production process, from tilling land to prepare for planting, to managing a field after harvest, and every decision impacts sustainability. As the cost to produce our food rises, farmers are looking for new Best Management Practices both...
Autores principales: | Potter, Charlotte, Sarapura, Silvia |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21381 |
Ejemplares similares
-
La ley agrícola americana y la agricultura Colombiana
Publicado: (2019) -
Fifth annual meeting of the Board of Directors
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Curso sobre el Análisis de Alternativas de Producción y Organización de Servicios de Apoyo para funcionarios del IDA
Publicado: (2020) -
Acuerdo regional de competitividad de la cadena productiva de aceite de palma: zona central
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Empresas asociativas de producción agropecuaria con conscriptos de las fuerzas armadas del par Paraguay modelo de estatuto de la empresa
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2022)