Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5
Este documento presenta información sobre las prácticas ancestrales en salud con base a la producción agroecológica, abarcando factores como abonos orgánicos, descanso del suelo rotación de cultivos entre otro, igualmente la conservación y selección de semillas y la influencia de la luna en dichos c...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), INNOVA Agricultura Familiar |
---|---|
Format: | Objetos de aprendizaje |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21111 |
Similar Items
-
Valor nutritivo del ryegrass (Lolium sp.) y trébol blanco (Trifolium repens cv. Ladino), en diferentes estados de crecimiento
by: Pezo, D, et al.
Published: (2023) -
Aguacate en Panamá. Propuesta de investigación y validación
by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Published: (2022) -
Tomate en Panamá. Propuesta de investigación y validación
by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Published: (2022) -
Valor de la yuca fermentada como reemplazo del maíz en raciones para ovinos
by: Adeyanju, S.A
Published: (2023) -
Estudios de control de insectos para la preservación del maíz opaco-2 almacenado, y efectos sobre su valor nutritivo.
by: Bressani, R, et al.
Published: (2022)