Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5
Este documento presenta información sobre las prácticas ancestrales en salud con base a la producción agroecológica, abarcando factores como abonos orgánicos, descanso del suelo rotación de cultivos entre otro, igualmente la conservación y selección de semillas y la influencia de la luna en dichos c...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Objetos de aprendizaje |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21111 |
id |
RepoIICA21111 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA211112022-10-05T15:58:09Z Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) INNOVA Agricultura Familiar prácticas ancestrales||ancestral technology||technologie indigène Tecnología tradicional||traditional technology||tecnologia tradicional||technologie traditionnelle agricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale Nutrición||nutrition||nutrition Estadísticas de nutrición||nutrition statistics||statistiques de la nutrition Semillas||seed||semente||semence 4873-00 Valor nutritivo||nutritive value||valor nutritivo||valeur nutritive Representación Ecuador ODS 11 - Ciudades y comunidades sostenibles ODS 13 - Acción por el clima Este documento presenta información sobre las prácticas ancestrales en salud con base a la producción agroecológica, abarcando factores como abonos orgánicos, descanso del suelo rotación de cultivos entre otro, igualmente la conservación y selección de semillas y la influencia de la luna en dichos cultivos.Seguidamente, la unidad abarca los platos típicos de la zona y los cultivos ancestrales utilizados en la alimentación y su valor nutricional. Finalmente, se presenta un valor nutricional de los alimentos. 2022-10-04T21:35:49Z 2022-10-04T21:35:49Z 2020 Objetos de aprendizaje https://repositorio.iica.int/handle/11324/21111 es http://apps.iica.int/DashboardProyectos/programas/Detalle?CRON=4873&SCRON=00 31 páginas application/pdf Ecuador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
prácticas ancestrales||ancestral technology||technologie indigène Tecnología tradicional||traditional technology||tecnologia tradicional||technologie traditionnelle agricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale Nutrición||nutrition||nutrition Estadísticas de nutrición||nutrition statistics||statistiques de la nutrition Semillas||seed||semente||semence 4873-00 Valor nutritivo||nutritive value||valor nutritivo||valeur nutritive Representación Ecuador ODS 11 - Ciudades y comunidades sostenibles ODS 13 - Acción por el clima |
spellingShingle |
prácticas ancestrales||ancestral technology||technologie indigène Tecnología tradicional||traditional technology||tecnologia tradicional||technologie traditionnelle agricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale Nutrición||nutrition||nutrition Estadísticas de nutrición||nutrition statistics||statistiques de la nutrition Semillas||seed||semente||semence 4873-00 Valor nutritivo||nutritive value||valor nutritivo||valeur nutritive Representación Ecuador ODS 11 - Ciudades y comunidades sostenibles ODS 13 - Acción por el clima Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) INNOVA Agricultura Familiar Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5 |
description |
Este documento presenta información sobre las prácticas ancestrales en salud con base a la producción agroecológica, abarcando factores como abonos orgánicos, descanso del suelo rotación de cultivos entre otro, igualmente la conservación y selección de semillas y la influencia de la luna en dichos cultivos.Seguidamente, la unidad abarca los platos típicos de la zona y los cultivos ancestrales utilizados en la alimentación y su valor nutricional. Finalmente, se presenta un valor nutricional de los alimentos. |
format |
Objetos de aprendizaje |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) INNOVA Agricultura Familiar |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) INNOVA Agricultura Familiar |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5 |
title_short |
Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5 |
title_full |
Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5 |
title_fullStr |
Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5 |
title_full_unstemmed |
Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5 |
title_sort |
recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la afc1: módulo 5 |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/21111 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica recuperaciondesaberesancestralesesaludynutricionconelusodeproductosprovenientesdelaafc1modulo5 AT innovaagriculturafamiliar recuperaciondesaberesancestralesesaludynutricionconelusodeproductosprovenientesdelaafc1modulo5 |
_version_ |
1808111283697876992 |