Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5

Este documento presenta información sobre las prácticas ancestrales en salud con base a la producción agroecológica, abarcando factores como abonos orgánicos, descanso del suelo rotación de cultivos entre otro, igualmente la conservación y selección de semillas y la influencia de la luna en dichos c...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), INNOVA Agricultura Familiar
Format: Objetos de aprendizaje
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/21111
id RepoIICA21111
record_format dspace
spelling RepoIICA211112022-10-05T15:58:09Z Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) INNOVA Agricultura Familiar prácticas ancestrales||ancestral technology||technologie indigène Tecnología tradicional||traditional technology||tecnologia tradicional||technologie traditionnelle agricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale Nutrición||nutrition||nutrition Estadísticas de nutrición||nutrition statistics||statistiques de la nutrition Semillas||seed||semente||semence 4873-00 Valor nutritivo||nutritive value||valor nutritivo||valeur nutritive Representación Ecuador ODS 11 - Ciudades y comunidades sostenibles ODS 13 - Acción por el clima Este documento presenta información sobre las prácticas ancestrales en salud con base a la producción agroecológica, abarcando factores como abonos orgánicos, descanso del suelo rotación de cultivos entre otro, igualmente la conservación y selección de semillas y la influencia de la luna en dichos cultivos.Seguidamente, la unidad abarca los platos típicos de la zona y los cultivos ancestrales utilizados en la alimentación y su valor nutricional. Finalmente, se presenta un valor nutricional de los alimentos. 2022-10-04T21:35:49Z 2022-10-04T21:35:49Z 2020 Objetos de aprendizaje https://repositorio.iica.int/handle/11324/21111 es http://apps.iica.int/DashboardProyectos/programas/Detalle?CRON=4873&SCRON=00 31 páginas application/pdf Ecuador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic prácticas ancestrales||ancestral technology||technologie indigène
Tecnología tradicional||traditional technology||tecnologia tradicional||technologie traditionnelle
agricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale
Nutrición||nutrition||nutrition
Estadísticas de nutrición||nutrition statistics||statistiques de la nutrition
Semillas||seed||semente||semence
4873-00
Valor nutritivo||nutritive value||valor nutritivo||valeur nutritive
Representación Ecuador
ODS 11 - Ciudades y comunidades sostenibles
ODS 13 - Acción por el clima
spellingShingle prácticas ancestrales||ancestral technology||technologie indigène
Tecnología tradicional||traditional technology||tecnologia tradicional||technologie traditionnelle
agricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale
Nutrición||nutrition||nutrition
Estadísticas de nutrición||nutrition statistics||statistiques de la nutrition
Semillas||seed||semente||semence
4873-00
Valor nutritivo||nutritive value||valor nutritivo||valeur nutritive
Representación Ecuador
ODS 11 - Ciudades y comunidades sostenibles
ODS 13 - Acción por el clima
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
INNOVA Agricultura Familiar
Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5
description Este documento presenta información sobre las prácticas ancestrales en salud con base a la producción agroecológica, abarcando factores como abonos orgánicos, descanso del suelo rotación de cultivos entre otro, igualmente la conservación y selección de semillas y la influencia de la luna en dichos cultivos.Seguidamente, la unidad abarca los platos típicos de la zona y los cultivos ancestrales utilizados en la alimentación y su valor nutricional. Finalmente, se presenta un valor nutricional de los alimentos.
format Objetos de aprendizaje
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
INNOVA Agricultura Familiar
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
INNOVA Agricultura Familiar
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5
title_short Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5
title_full Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5
title_fullStr Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5
title_full_unstemmed Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5
title_sort recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la afc1: módulo 5
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/21111
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica recuperaciondesaberesancestralesesaludynutricionconelusodeproductosprovenientesdelaafc1modulo5
AT innovaagriculturafamiliar recuperaciondesaberesancestralesesaludynutricionconelusodeproductosprovenientesdelaafc1modulo5
_version_ 1808111283697876992