Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos
Aborda la eficiencia energética para reducir los costos de la energía que se utiliza para producir. En esta guía especializada en el sector curtiembre aborda oportunidades de ahorro de energía eléctrica y térmica, del agua y del manejo de residuos sólidos, mediante tips para implementar las oportuni...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20810 |
id |
RepoIICA20810 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA208102022-08-17T21:08:38Z Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM) Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA) Conservación de la energía||energy conservation||conservação de energia||économie d'énergie Conservación de aguas||water conservation||conservação da água||conservation de l'eau Gastos de consumo||consumer expenditure||despesa do consumidor||dépense des consommateurs Empresas||enterprises||empresa||entreprise Residuos||residues||resíduo||résidu sector agroalimentario||agrifood sector||secteur agro-alimentaire Representación Perú Aborda la eficiencia energética para reducir los costos de la energía que se utiliza para producir. En esta guía especializada en el sector curtiembre aborda oportunidades de ahorro de energía eléctrica y térmica, del agua y del manejo de residuos sólidos, mediante tips para implementar las oportunidades con sus estimaciones económicas, casos exitosos de empresas que implementaron la eficiencia energética. 2022-08-17T20:52:23Z 2022-08-17T20:52:23Z 2013 Manual https://repositorio.iica.int/handle/11324/20810 es 24 página application/pdf Lima, Perú Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Conservación de la energía||energy conservation||conservação de energia||économie d'énergie Conservación de aguas||water conservation||conservação da água||conservation de l'eau Gastos de consumo||consumer expenditure||despesa do consumidor||dépense des consommateurs Empresas||enterprises||empresa||entreprise Residuos||residues||resíduo||résidu sector agroalimentario||agrifood sector||secteur agro-alimentaire Representación Perú |
spellingShingle |
Conservación de la energía||energy conservation||conservação de energia||économie d'énergie Conservación de aguas||water conservation||conservação da água||conservation de l'eau Gastos de consumo||consumer expenditure||despesa do consumidor||dépense des consommateurs Empresas||enterprises||empresa||entreprise Residuos||residues||resíduo||résidu sector agroalimentario||agrifood sector||secteur agro-alimentaire Representación Perú Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM) Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA) Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos |
description |
Aborda la eficiencia energética para reducir los costos de la energía que se utiliza para producir. En esta guía especializada en el sector curtiembre aborda oportunidades de ahorro de energía eléctrica y térmica, del agua y del manejo de residuos sólidos, mediante tips para implementar las oportunidades con sus estimaciones económicas, casos exitosos de empresas que implementaron la eficiencia energética. |
format |
Manual |
author |
Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM) Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA) |
author_facet |
Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM) Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA) |
author_sort |
Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM) |
title |
Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos |
title_short |
Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos |
title_full |
Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos |
title_fullStr |
Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos |
title_full_unstemmed |
Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos |
title_sort |
guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos |
publisher |
Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM) |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/20810 |
work_keys_str_mv |
AT fondonacionaldelambienteperufonam guiadebuenaspracticasdeahorroyeficienciaenergeticaenelsectoralimentos AT programaalianzaenenergiayambienteaea guiadebuenaspracticasdeahorroyeficienciaenergeticaenelsectoralimentos |
_version_ |
1808111246551023616 |