Manual de capacitación 9: Estudio técnico
El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Defini la ruta tecnológica que se seguirá a fin de generar el producto/ servicio y cuantificar las inversiones necesarias para ello. Evalua la factibilidad técnica del negocio de su organización. Determina el tamaño óptimo del pro...
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20751 |
id |
RepoIICA20751 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA207512022-10-10T21:07:09Z Manual de capacitación 9: Estudio técnico González, Miroslava Blanco, Marvin Programa de Fortalecimiento de Capacidades sobre Bioemprendimiento Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) INNOVA Agricultura Familiar Renta de la explotación||farm income||rendimento da exploração agrícola||revenu de l'exploitation Estudios de factibilidad||feasibility studies||estudo de viabilidade||étude de faisabilité Materias primas||raw materials||matéria prima||matière première Localización de la producción||production location||localização da produção||localisation des productions 4873-00 Sede Central Representación Honduras Representación Guatemala Representación Costa Rica ODS 12 - Producción y consumo responsables El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Defini la ruta tecnológica que se seguirá a fin de generar el producto/ servicio y cuantificar las inversiones necesarias para ello. Evalua la factibilidad técnica del negocio de su organización. Determina el tamaño óptimo del proyecto. Analiza la disponibilidad y el costo de los insumos y suministros requeridos para echar a andar el negocio. Identifica los requerimientos del proyecto en términos de equipo e instalaciones. Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA) INNOVA Agricultura Familiar Programa de Consorcios Regionales de Investigación Agropecuaria (CRIA) 2022-08-11T17:08:21Z 2022-08-11T17:08:21Z 2022 Manual 978-92-9248-991-5 https://repositorio.iica.int/handle/11324/20751 es Manuales de Capacitación sobre Bioemprendimiento http://apps.iica.int/DashboardProyectos/programas/Detalle?CRON=4873&SCRON=00 29 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Renta de la explotación||farm income||rendimento da exploração agrícola||revenu de l'exploitation Estudios de factibilidad||feasibility studies||estudo de viabilidade||étude de faisabilité Materias primas||raw materials||matéria prima||matière première Localización de la producción||production location||localização da produção||localisation des productions 4873-00 Sede Central Representación Honduras Representación Guatemala Representación Costa Rica ODS 12 - Producción y consumo responsables |
spellingShingle |
Renta de la explotación||farm income||rendimento da exploração agrícola||revenu de l'exploitation Estudios de factibilidad||feasibility studies||estudo de viabilidade||étude de faisabilité Materias primas||raw materials||matéria prima||matière première Localización de la producción||production location||localização da produção||localisation des productions 4873-00 Sede Central Representación Honduras Representación Guatemala Representación Costa Rica ODS 12 - Producción y consumo responsables González, Miroslava Blanco, Marvin Programa de Fortalecimiento de Capacidades sobre Bioemprendimiento Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) INNOVA Agricultura Familiar Manual de capacitación 9: Estudio técnico |
description |
El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Defini la ruta tecnológica que se seguirá a fin de generar el producto/ servicio y cuantificar las inversiones necesarias para ello. Evalua la factibilidad técnica del negocio de su organización. Determina el tamaño óptimo del proyecto. Analiza la disponibilidad y el costo de los insumos y suministros requeridos para echar a andar el negocio. Identifica los requerimientos del proyecto en términos de equipo e instalaciones. |
format |
Manual |
author |
González, Miroslava Blanco, Marvin Programa de Fortalecimiento de Capacidades sobre Bioemprendimiento Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) INNOVA Agricultura Familiar |
author_facet |
González, Miroslava Blanco, Marvin Programa de Fortalecimiento de Capacidades sobre Bioemprendimiento Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) INNOVA Agricultura Familiar |
author_sort |
González, Miroslava |
title |
Manual de capacitación 9: Estudio técnico |
title_short |
Manual de capacitación 9: Estudio técnico |
title_full |
Manual de capacitación 9: Estudio técnico |
title_fullStr |
Manual de capacitación 9: Estudio técnico |
title_full_unstemmed |
Manual de capacitación 9: Estudio técnico |
title_sort |
manual de capacitación 9: estudio técnico |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/20751 |
work_keys_str_mv |
AT gonzalezmiroslava manualdecapacitacion9estudiotecnico AT blancomarvin manualdecapacitacion9estudiotecnico AT programadefortalecimientodecapacidadessobrebioemprendimiento manualdecapacitacion9estudiotecnico AT programadebioeconomiaydesarrolloproductivopbdp manualdecapacitacion9estudiotecnico AT innovaagriculturafamiliar manualdecapacitacion9estudiotecnico |
_version_ |
1808112732827811840 |