Manual de capacitación 9: Estudio técnico

El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Defini la ruta tecnológica que se seguirá a fin de generar el producto/ servicio y cuantificar las inversiones necesarias para ello. Evalua la factibilidad técnica del negocio de su organización. Determina el tamaño óptimo del pro...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: González, Miroslava, Blanco, Marvin, Programa de Fortalecimiento de Capacidades sobre Bioemprendimiento, Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP), INNOVA Agricultura Familiar
Format: Manual
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20751
id RepoIICA20751
record_format dspace
spelling RepoIICA207512022-10-10T21:07:09Z Manual de capacitación 9: Estudio técnico González, Miroslava Blanco, Marvin Programa de Fortalecimiento de Capacidades sobre Bioemprendimiento Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) INNOVA Agricultura Familiar Renta de la explotación||farm income||rendimento da exploração agrícola||revenu de l'exploitation Estudios de factibilidad||feasibility studies||estudo de viabilidade||étude de faisabilité Materias primas||raw materials||matéria prima||matière première Localización de la producción||production location||localização da produção||localisation des productions 4873-00 Sede Central Representación Honduras Representación Guatemala Representación Costa Rica ODS 12 - Producción y consumo responsables El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Defini la ruta tecnológica que se seguirá a fin de generar el producto/ servicio y cuantificar las inversiones necesarias para ello. Evalua la factibilidad técnica del negocio de su organización. Determina el tamaño óptimo del proyecto. Analiza la disponibilidad y el costo de los insumos y suministros requeridos para echar a andar el negocio. Identifica los requerimientos del proyecto en términos de equipo e instalaciones. Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA) INNOVA Agricultura Familiar Programa de Consorcios Regionales de Investigación Agropecuaria (CRIA) 2022-08-11T17:08:21Z 2022-08-11T17:08:21Z 2022 Manual 978-92-9248-991-5 https://repositorio.iica.int/handle/11324/20751 es Manuales de Capacitación sobre Bioemprendimiento http://apps.iica.int/DashboardProyectos/programas/Detalle?CRON=4873&SCRON=00 29 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Renta de la explotación||farm income||rendimento da exploração agrícola||revenu de l'exploitation
Estudios de factibilidad||feasibility studies||estudo de viabilidade||étude de faisabilité
Materias primas||raw materials||matéria prima||matière première
Localización de la producción||production location||localização da produção||localisation des productions
4873-00
Sede Central
Representación Honduras
Representación Guatemala
Representación Costa Rica
ODS 12 - Producción y consumo responsables
spellingShingle Renta de la explotación||farm income||rendimento da exploração agrícola||revenu de l'exploitation
Estudios de factibilidad||feasibility studies||estudo de viabilidade||étude de faisabilité
Materias primas||raw materials||matéria prima||matière première
Localización de la producción||production location||localização da produção||localisation des productions
4873-00
Sede Central
Representación Honduras
Representación Guatemala
Representación Costa Rica
ODS 12 - Producción y consumo responsables
González, Miroslava
Blanco, Marvin
Programa de Fortalecimiento de Capacidades sobre Bioemprendimiento
Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP)
INNOVA Agricultura Familiar
Manual de capacitación 9: Estudio técnico
description El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Defini la ruta tecnológica que se seguirá a fin de generar el producto/ servicio y cuantificar las inversiones necesarias para ello. Evalua la factibilidad técnica del negocio de su organización. Determina el tamaño óptimo del proyecto. Analiza la disponibilidad y el costo de los insumos y suministros requeridos para echar a andar el negocio. Identifica los requerimientos del proyecto en términos de equipo e instalaciones.
format Manual
author González, Miroslava
Blanco, Marvin
Programa de Fortalecimiento de Capacidades sobre Bioemprendimiento
Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP)
INNOVA Agricultura Familiar
author_facet González, Miroslava
Blanco, Marvin
Programa de Fortalecimiento de Capacidades sobre Bioemprendimiento
Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP)
INNOVA Agricultura Familiar
author_sort González, Miroslava
title Manual de capacitación 9: Estudio técnico
title_short Manual de capacitación 9: Estudio técnico
title_full Manual de capacitación 9: Estudio técnico
title_fullStr Manual de capacitación 9: Estudio técnico
title_full_unstemmed Manual de capacitación 9: Estudio técnico
title_sort manual de capacitación 9: estudio técnico
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/20751
work_keys_str_mv AT gonzalezmiroslava manualdecapacitacion9estudiotecnico
AT blancomarvin manualdecapacitacion9estudiotecnico
AT programadefortalecimientodecapacidadessobrebioemprendimiento manualdecapacitacion9estudiotecnico
AT programadebioeconomiaydesarrolloproductivopbdp manualdecapacitacion9estudiotecnico
AT innovaagriculturafamiliar manualdecapacitacion9estudiotecnico
_version_ 1808112732827811840