Conversatorios: Ganadería y Biodiversidad - 1a. Sesión
Participantes: Martha Escalante, moderadora Antonio Riveros, moderadora Alfredo Galván Vásquez, productor Josefina Rosas, Ganadera José Antonio Jiménez, Medico Veterinario Alenzy Chávez, Ingeniero en recursos naturales y agropecuarios Luz Astrid Pulido, Licenciada en Biología
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Escalante, Martha, Riveros, Antonio, Galván Vásquez, Alfredo, Rosas, Josefina, Jiménez, José Antonio, Chávez, Alenzy, Pulido, Luz Astrid |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20731 |
Ejemplares similares
-
Conversatorio 1: Hablemos de ganadería y biodiversidad | BioPaSOS
por: Galván Vásquez, Alfredo, et al.
Publicado: (2022) -
Carne de vacuno sostenible: Sesión 3: Cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Conversatorio 2: Hablemos de ganadería y biodiversidad | BioPaSOS
por: Tobar, Diego, et al.
Publicado: (2022) -
Conversatorio 3: Hablemos de ganadería y biodiversidad | BioPaSOS
por: Schneid Vaz Luiz, Débora, et al.
Publicado: (2022) -
Conversatorio 4: Hablemos de ganadería y biodiversidad | BioPaSOS
por: Escalante, Martha, et al.
Publicado: (2022)