Agroindustria rural y territorio. Nuevas tendencias en el análisis de la lechería.
Tomo II
Autores principales: | Álvarez Macías, Adolfo, Boucher, François, Cervantes Escoto, Fernando, Espinoza Ortega, Angélica, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20521 |
Ejemplares similares
-
Agroindustria rural y territorio. Los desafios de los Sistemas Agroalimentarios Localizados.
por: Álvarez Macías, Adolfo, et al.
Publicado: (2022) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: productos lácteos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Consideraciones sobre los mercados internacionales de productos lácteos y la agroindustria lechera centroamericana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Reactivación agropecuaria del Perú
por: Manero Campos, Angel
Publicado: (2022) -
Desafios e perspectivas de jovens latino-americanos na sucessão familiar da atividade leiteira
por: Empresa Brasileña de Investigación y Agropecuaria, Brasilia (Brasil) (EMBRAPA), et al.
Publicado: (2019)