Estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo
Dado un contexto donde el desarrollo agrícola, el comercio y las políticas agrarias deben estar relacionadas con un enfoque sostenible para garantizar la seguridad alimentaria a largo plazo, el Think20 preparó una nota sobre políticas dirigidas al G-20. En primer lugar, se propone la necesidad de in...
Main Authors: | , , , , , |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20519 |
id |
RepoIICA20519 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA205192022-11-24T17:27:05Z Estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo Elverdin, Pablo Piñeiro, Martín Piñeiro, Valeria Puricelli, Estefanía Regúnaga, Marcelo Villarreal, Federico Desarrollo agrícola||agricultural development||desenvolvimento agrícola||développement agricole Desarrollo sostenible||sustainable development||desenvolvimento sustentável||développement durable Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Blog IICA Think-20 Sede Central Dado un contexto donde el desarrollo agrícola, el comercio y las políticas agrarias deben estar relacionadas con un enfoque sostenible para garantizar la seguridad alimentaria a largo plazo, el Think20 preparó una nota sobre políticas dirigidas al G-20. En primer lugar, se propone la necesidad de incrementar la productividad agrícola y la disponibilidad total de alimentos, mientras que, la segunda propuesta, se basa en la creación de sistemas de producción equilibrados, sostenibles y sin obstáculos 2022-06-21T16:02:02Z 2022-06-21T16:02:02Z 2021-03-02 Artículo https://repositorio.iica.int/handle/11324/20519 es Blog IICA https://blog.iica.int/blog/estabilidad-del-mercado-alimentos-un-paso-necesario-para-sostenibilidad-social-ambiental-en 5 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Desarrollo agrícola||agricultural development||desenvolvimento agrícola||développement agricole Desarrollo sostenible||sustainable development||desenvolvimento sustentável||développement durable Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Blog IICA Think-20 Sede Central |
spellingShingle |
Desarrollo agrícola||agricultural development||desenvolvimento agrícola||développement agricole Desarrollo sostenible||sustainable development||desenvolvimento sustentável||développement durable Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Blog IICA Think-20 Sede Central Elverdin, Pablo Piñeiro, Martín Piñeiro, Valeria Puricelli, Estefanía Regúnaga, Marcelo Villarreal, Federico Estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo |
description |
Dado un contexto donde el desarrollo agrícola, el comercio y las políticas agrarias deben estar relacionadas con un enfoque sostenible para garantizar la seguridad alimentaria a largo plazo, el Think20 preparó una nota sobre políticas dirigidas al G-20. En primer lugar, se propone la necesidad de incrementar la productividad agrícola y la disponibilidad total de alimentos, mientras que, la segunda propuesta, se basa en la creación de sistemas de producción equilibrados, sostenibles y sin obstáculos |
format |
Artículo |
author |
Elverdin, Pablo Piñeiro, Martín Piñeiro, Valeria Puricelli, Estefanía Regúnaga, Marcelo Villarreal, Federico |
author_facet |
Elverdin, Pablo Piñeiro, Martín Piñeiro, Valeria Puricelli, Estefanía Regúnaga, Marcelo Villarreal, Federico |
author_sort |
Elverdin, Pablo |
title |
Estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo |
title_short |
Estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo |
title_full |
Estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo |
title_fullStr |
Estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo |
title_full_unstemmed |
Estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo |
title_sort |
estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/20519 |
work_keys_str_mv |
AT elverdinpablo estabilidaddelmercadodealimentosunpasonecesarioparalasostenibilidadsocialyambientalenelmundo AT pineiromartin estabilidaddelmercadodealimentosunpasonecesarioparalasostenibilidadsocialyambientalenelmundo AT pineirovaleria estabilidaddelmercadodealimentosunpasonecesarioparalasostenibilidadsocialyambientalenelmundo AT puricelliestefania estabilidaddelmercadodealimentosunpasonecesarioparalasostenibilidadsocialyambientalenelmundo AT regunagamarcelo estabilidaddelmercadodealimentosunpasonecesarioparalasostenibilidadsocialyambientalenelmundo AT villarrealfederico estabilidaddelmercadodealimentosunpasonecesarioparalasostenibilidadsocialyambientalenelmundo |
_version_ |
1808111463179485184 |