Estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo

Dado un contexto donde el desarrollo agrícola, el comercio y las políticas agrarias deben estar relacionadas con un enfoque sostenible para garantizar la seguridad alimentaria a largo plazo, el Think20 preparó una nota sobre políticas dirigidas al G-20. En primer lugar, se propone la necesidad de in...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Elverdin, Pablo, Piñeiro, Martín, Piñeiro, Valeria, Puricelli, Estefanía, Regúnaga, Marcelo, Villarreal, Federico
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20519
id RepoIICA20519
record_format dspace
spelling RepoIICA205192022-11-24T17:27:05Z Estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo Elverdin, Pablo Piñeiro, Martín Piñeiro, Valeria Puricelli, Estefanía Regúnaga, Marcelo Villarreal, Federico Desarrollo agrícola||agricultural development||desenvolvimento agrícola||développement agricole Desarrollo sostenible||sustainable development||desenvolvimento sustentável||développement durable Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Blog IICA Think-20 Sede Central Dado un contexto donde el desarrollo agrícola, el comercio y las políticas agrarias deben estar relacionadas con un enfoque sostenible para garantizar la seguridad alimentaria a largo plazo, el Think20 preparó una nota sobre políticas dirigidas al G-20. En primer lugar, se propone la necesidad de incrementar la productividad agrícola y la disponibilidad total de alimentos, mientras que, la segunda propuesta, se basa en la creación de sistemas de producción equilibrados, sostenibles y sin obstáculos 2022-06-21T16:02:02Z 2022-06-21T16:02:02Z 2021-03-02 Artículo https://repositorio.iica.int/handle/11324/20519 es Blog IICA https://blog.iica.int/blog/estabilidad-del-mercado-alimentos-un-paso-necesario-para-sostenibilidad-social-ambiental-en 5 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Desarrollo agrícola||agricultural development||desenvolvimento agrícola||développement agricole
Desarrollo sostenible||sustainable development||desenvolvimento sustentável||développement durable
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international
COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19
Blog IICA
Think-20
Sede Central
spellingShingle Desarrollo agrícola||agricultural development||desenvolvimento agrícola||développement agricole
Desarrollo sostenible||sustainable development||desenvolvimento sustentável||développement durable
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international
COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19
Blog IICA
Think-20
Sede Central
Elverdin, Pablo
Piñeiro, Martín
Piñeiro, Valeria
Puricelli, Estefanía
Regúnaga, Marcelo
Villarreal, Federico
Estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo
description Dado un contexto donde el desarrollo agrícola, el comercio y las políticas agrarias deben estar relacionadas con un enfoque sostenible para garantizar la seguridad alimentaria a largo plazo, el Think20 preparó una nota sobre políticas dirigidas al G-20. En primer lugar, se propone la necesidad de incrementar la productividad agrícola y la disponibilidad total de alimentos, mientras que, la segunda propuesta, se basa en la creación de sistemas de producción equilibrados, sostenibles y sin obstáculos
format Artículo
author Elverdin, Pablo
Piñeiro, Martín
Piñeiro, Valeria
Puricelli, Estefanía
Regúnaga, Marcelo
Villarreal, Federico
author_facet Elverdin, Pablo
Piñeiro, Martín
Piñeiro, Valeria
Puricelli, Estefanía
Regúnaga, Marcelo
Villarreal, Federico
author_sort Elverdin, Pablo
title Estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo
title_short Estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo
title_full Estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo
title_fullStr Estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo
title_full_unstemmed Estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo
title_sort estabilidad del mercado de alimentos: un paso necesario para la sostenibilidad social y ambiental en el mundo
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/20519
work_keys_str_mv AT elverdinpablo estabilidaddelmercadodealimentosunpasonecesarioparalasostenibilidadsocialyambientalenelmundo
AT pineiromartin estabilidaddelmercadodealimentosunpasonecesarioparalasostenibilidadsocialyambientalenelmundo
AT pineirovaleria estabilidaddelmercadodealimentosunpasonecesarioparalasostenibilidadsocialyambientalenelmundo
AT puricelliestefania estabilidaddelmercadodealimentosunpasonecesarioparalasostenibilidadsocialyambientalenelmundo
AT regunagamarcelo estabilidaddelmercadodealimentosunpasonecesarioparalasostenibilidadsocialyambientalenelmundo
AT villarrealfederico estabilidaddelmercadodealimentosunpasonecesarioparalasostenibilidadsocialyambientalenelmundo
_version_ 1808111463179485184