Why agriculture is key to Caribbean's tourism sector post-Covid 19 pandemic
La época de recuperación pospandémica en la región Caribe se ha caracterizado por un cambio en el patrón en la actividad turística, al notarse un mayor interés en una oferta que incluya experiencias personalizadas. Esta situación ha dado paso a propuestas de agroturismo, que además de facilitar el c...
Autor principal: | Harvey, Ena C |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20491 |
Ejemplares similares
-
Ferias Libres con servicio Drive-thru para la venta de frutas y verduras en Brasil: una potente herramienta para dinamizar en el ámbito de la agricultura y la seguridad alimentaria ante los efectos de la la emergencia COVID-19
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Turismo rural una oportunidad para fortalecer la agricultura ante la crisis ocasionada por el COVID-19
por: Contreras, Daniel de Jesús
Publicado: (2022) -
Alpha Sennon's hot 10 countdown list on how to be food secure
por: Sennon, Alpha
Publicado: (2022) -
COVID-19 response, farmers and essential services A perspective
por: Francis, Diana E
Publicado: (2022) -
Consorcio IICA-BAMX: por el rescate de alimentos en México: una potente herramienta para dinamizar en el ámbito de la agricultura y la seguridad alimentaria ante los efectos de la la emergencia COVID-19
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)