Las exportaciones agroalimentarias de América Latina y el Caribe crecen 2.7% durante primer año de pandemia
Durante el 2020 América Latina y el Caribe reportó un aumento en las exportaciones agroalimentarias. En algunos países de la región se notó, también, un aumento de las exportaciones de otros bienes, mientras que, en otros, se notó una disminución. A su vez, se percibió en aumento en las exportacione...
Autores principales: | Salazar Martínez, Eugenia, Arias Segura, Joaquín |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20487 |
Ejemplares similares
-
¿Cuáles países de América Latina y el Caribe marcan la pauta del comercio agrícola mundial durante la pandemia del COVID-19?
por: Arias Segura, Joaquín
Publicado: (2022) -
Importaciones agrícolas de China desde América Latina y el Caribe aumentaron 24.8 por ciento
por: Arias Segura, Joaquín
Publicado: (2022) -
¿Qué oportunidades ofrece la bioeconomía a la salida de la pandemia?
por: Anlló, Guillermo
Publicado: (2022) -
Monitoreando los precios internacionales agrícolas durante el COVID-19
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2022) -
Las exportaciones agroalimentarias de América Latina y el Caribe han crecido 22 % a pesar de los efectos del conflicto armado
por: Conislla, Milagros, et al.
Publicado: (2022)