Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial : productos agropecuarios no tradicionales
Documento de trabajo no. CAA/10.
Main Authors: | Posse, Jose, Secretaría de Programación Económica, Buenos Aires, Argentina, Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, Buenos Aires, Argentina, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), F.M Grafica |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
F.M Grafica
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20352 |
Similar Items
-
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: manzana, pera y jugos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Las exportaciones agroalimentarias de América Latina y el Caribe han crecido 22 % a pesar de los efectos del conflicto armado
by: Conislla, Milagros, et al.
Published: (2022) -
Informe anual 1981: Convenio IICA - Cono Sur / BID
by: Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur (PROCISUR).
Published: (2021) -
Aspectos de la Comercialización Agrícola en el Paraguay y la Acción del Instituto de Bienestar Rural
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Maíces nativos: Oportunidades de agregación de valor con enfoque de cadenas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022)