Report of pea (Pisum sativum L.) consultancy
Period of consultations: October 17-December 5, 1987.
Autores principales: | Gritton, Earl T., Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo de Investigación agrícola para la Subregión Andina, Subprograma I, leguminosas de grano, Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20309 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la inoculación con Rhizobium sp. en el cultivo de la arveja Pisum sativum en el municipio de Tuta (Boyacá).
por: Pulido Castañeda, Hugo, et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la arveja china
por: Borja, Cristina, et al.
Publicado: (2014) -
Lineamientos sobre el mejoramiento genético de la arveja (Pisum sativum).
por: Girard Obregón, E.L., et al.
Publicado: (2018) -
Incidencia y severidad del tizón o añublo (Ascochyta spp.) en dos variedades de arveja (Pisum sativum var arvense (L) Poir) con fertilización convencional y biofertilizantes en el municipio de Pasca-Cundinamarca.
por: Alarcón Gómez, Pedro .Alfonso
Publicado: (1998) -
Mejoramiento genético de la arveja (Pisum sativum).
por: Lobo Arias, M.
Publicado: (1989)