Guía práctica para la producción de frijol con calidad en el municipio de Ipala y la región del departamento de Chiquimula, Guatemala

Presenta una guía con 9 pasos para promover la producción de frijol de mayor calidad y rendimiento. Describe consejos para los procesos de selección de semilla, preparación del terreno, tratamiento de la semilla, fertilización, control de malezas, control de plagas, control de enfermedades y cosecha...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE), Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, Guatemala (Guatemala) (ICTA), Desarrollo Granero de Oriente, Guatemala (Guatemala) (ADEGO), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: ADEGO 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19972
Descripción
Sumario:Presenta una guía con 9 pasos para promover la producción de frijol de mayor calidad y rendimiento. Describe consejos para los procesos de selección de semilla, preparación del terreno, tratamiento de la semilla, fertilización, control de malezas, control de plagas, control de enfermedades y cosecha.