Guía práctica para la producción de frijol con calidad en el municipio de Ipala y la región del departamento de Chiquimula, Guatemala - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (ADEGO, 2022)
Presenta una guía con 9 pasos para promover la producción de frijol de mayor calidad y rendimiento. Describe consejos para los procesos de selección de semilla, preparación del terreno, tratamiento de la semilla, fertilización, control de malezas, control de plagas, control de enfermedades y cosecha.