Exportación de vinos y licores al mercado canadiense
Participantes: Jean Charles Le Vallée Representante del IICA en Canada. Martin Vidal, Embajador de Uruguay en Ottawa. Danielle Giroux, Directora de California Wines Canada. Jan H. Westcott, Presidente de Spirits Canada.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Le Vallée, Jean Charles, Vidal, Martin, Giroux, Danielle, Westcott, Jan H. |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19869 |
Ejemplares similares
-
Trayectoria y demandas tecnológicas de las cadenas agroindustriales en el MERCOSUR ampliado - vino y frutas: uva de mesa y pasas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Proceso de elaboración de vino licoroso de uchuva y sabajón de lulo
por: Frasica M, Silva Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la fermentación alcohólica y maloláctica en las caracteristicas físico-quimicas del vino Black Spanish (Vítis labrusca)
por: Segovia C., Michelle S.
Publicado: (2012) -
Efecto de raleo de racimo y el sitio del viñedo en las características de vinos espumantes producidos a partir de la variedad italiana Ribolla Gialla.
por: Estrada Z., Erik F.
Publicado: (2018) -
Webinar de la Red Sial Americana: Terruño y Vino en América Latina: "Casos y Reflexiones"
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2023)