La producción orgánica en Centroamérica
COMUNIICA v.5 no.17
Autores principales: | Amador, Manuel, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19720 |
Ejemplares similares
-
La cadena agroindustrial del maní
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Cadena agroindustrial del plátano
por: Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR), et al.
Publicado: (2018) -
El entorno del sector agroalimentario de los países del Area Sur
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Los mercados de futuros y la cobertura de riesgos: factibilidad de su uso en bolsas de físicos de América Latina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Aproximación de la oferta centroamericana de productos orgánicos y situación de sus mercados. Nicaragua
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019)