Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Más sano y con sabor más natur...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Más sano y con sabor más natural. ¿Quiénes compran alimentos orgánicos y por qué?
Código QR

Más sano y con sabor más natural. ¿Quiénes compran alimentos orgánicos y por qué?

COMUNIICA v.5 no.17

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Lutterbeck, Bettina, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Español
Publicado: IICA 2022
Materias:
Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique
Consumidores||consumers||consumidor||consommateur
Alemania||Germany||Alemanha||Allemagne
Canadá||Canada||Canadá||Canada
EUA||USA||EUA||États-Unis
Costa Rica
COMUNIICA
Representación Costa Rica
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19717
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:COMUNIICA v.5 no.17

Ejemplares similares

  • Nuevas regulaciones en el etiquetado de alimentos
    por: Meza Mora, Estela, et al.
    Publicado: (2019)
  • Report of the expert mission to biolatina '98
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Publicado: (2020)
  • Cooperación IICA-GTZ: experiencias y perspectivas
    por: Carls, Jürgen, et al.
    Publicado: (2022)
  • Informe del Seminario de Planificación ZOPP Convenio IICA- Alemania
    por: Dockendorff, Eduardo, et al.
    Publicado: (2022)
  • Canada. IICA strategy 2014-2018
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Publicado: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...